Billboard: LMFAO e Michael Bublé guidano la classifica

0
670
Michael Bublé
Michael Bublé - "Christmas" primo nella classifica Billboard

Arriva anche in questo periodo festivo la classifica degli album e dei singoli più venduti per Billboard nella settimana di riferimento che va dal 7 Gennaio 2012.

Sostanzialmente rispetto all’ultima classifica rilasciata nel 2011, non ci sono grossi cambiamenti, così troviamo alla guida della Billboard Hot 100 gli LMFAO con “Sexy And I Know It” che fanno scivolare al secondo posto “We found love” di Rihanna Ft. Calvin Harris. Il nuovo singolo di Katy Perry, “The one that got away” conquista il gradino più basso del podio arrivando al terzo posto.

Quarta posizione per “It will rain” di Bruno Mars mentre Jay Z & Kanye West con “Ni**as in Paris” arrivano fino al quinto posto. Settimo ed ottavo posto per Adele rispettivamente con “Set fire to the rain” e “Someone like you”. chiude la top ten Big Sean Ft Nicki Minaj con “Dance (A$$).

Nella classifica Billboard 200 invece continua il dominio di Michael Buble con “Christmas” seguito in seconda posizione da “21” di Adele e in terza il debutto di Young Jeezy con “TM:103: Hustlerz Ambition“. Scivola al quarto posto “Under The Mistetloe” di Justin Bieber mentre al quinto posto si piazza Drake con “Take Care“.

I Lady Antebellum raggiungono la sesta posizione con “Own The Night” mentre i Nickelback con “Here And Now” scivolano in ottava posizione. I The Black Keys si fermano alla nona posizione con “El Camino” e a chiudere la top ten ci pensa la compilation “Now 40” Various Artists