Fimi: “Ai se eu te pegu” di Michel Telò il brano più scaricato

0
1100
Michel Telò - Ai se eu te pegu

La Fimi anche oggi svela la classifica nella settimana di riferimento che va dal 19 al 25 Dicembre 2011. Scopriamo insieme se ci sono cambiamenti nella top ten  degli album più venduti e dei singoli più scaricati in questa settimana natalizia. A guidare  la chart degli album più venduti questa settimana è Michael Bublé con “Christmas” così che anche in Italia il dominio è riservato all’album natalizio rivelazione di questo 2011. A tallonare il bravo Bublé ci pensa Tiziano Ferro, che si piazza al secondo posto con  “L’amore è una cosa semplice“. Grande balzo fino ad arrivare sul gradino più basso del podio per “Facciamo Finta Che Sia Vero” di Adriano Celentano. Ligabue arriva fino alla sesta posizione con “Campovolo 2.011” mentre “Cinque passi in più” di Alessandra Amoroso scivola in ottava posizione. Chiude la top ten “Mylo Xyloto” dei Coldplay.

Ai Eu Se Te Pego

Sono pochi i cambiamenti che si registrano nella Top Digital Download, infatti alla numero uno in questa settimana troviamo  ancora una volta il tormentone del momento “Ai se eu te pego” di Michel Telò seguito in seconda posizione da Adele con “Someone like you“. Terzo posto dei Coldplay con “Paradise” mentre “La differenza tra me e te” di Tiziano Ferro scende di una posizione occupando il quarto posto. Mariah Carey sale fino alla quinta posizione con “All I want for Christmas is you“, settima posizione per Bob Sinclar ft. Sophie Ellis Bextor con  “F*** With You” mentre chiude in decima posizione “Tappeto di Fragole” dei Modà.

Rihanna con “We found love” si ferma in quinta posizione mentre L’Aura feat Nek sono fermi all’ottava posizione con “Eclissi del cuore“; chiude la top ten James Morrison con “I won’t let you go