FIMI, i Depeche Mode subito in vetta con “Delta Machine”

0
1343
Depeche Mode - Artwork - Delta Machine

Puntuali anche questa settimana le classifiche di vendita riferite alla settimana che va dal 25 al 31 marzo 2013. La chart relativa agli album presenta due  new entry e conserva i più venduti della scorsa settimana. In vetta alla classifica si piazza la prima nuova entrata della settimana, si tratta  di “Delta Machine” nuovo lavoro dei Depeche Mode, al secondo perde il primato “#PRONTOACORRERE” il nuovo album di Marco Mengoni, mentre a chiudere il podio questa settimana è “Amo” di Renato Zero (era 2°).

La classifica prosegue con la conferma del quarto posto di “Gioia” dei Modà, al quinto perde dueposizioni Fedez con il suo “Sig. Brainwash – L’arte di Accontentare”  mentre al sesto si piazza  “Trilogia  1983 -1989” dei David Bowie che perde due gradini con il suo nuovo “The Next Day” (era 5°), all’ottavo Jovanotti che con “Backup 1987-2012 il Best” (era 7°), mentre al nono perde una posizione anche Raphael Gualazzi con l’album “Happy Mistake” (era 8°). A chiudere la Top10 dei dischi più venduti di questa settimana è Eros Ramazzotti con l’album “Noi” (era 9°).

Depeche Mode – Artwork – Delta Machine

Nella Top Digital Download si conferma in vetta, per la settima settimana consecutiva, Marco Mengoni con il brano trionfatore dell’ultimo Festival di Sanremo “L’Essenziale“, così come la seconda posizione confermata da Lykke Li con il brano “I Follow Rivers”, mentre a chiudere il podio questa settimana è Bastille con “Pompeii”.

La classifica prosegue con il quarto posto di P!nk  che guadagna due posizioni con la nuovissima “Just Give Me A Reason”  (era 6°), al quinto si conferma Macklemore feat. Wanz  con il singolo “Thrift Shop”, mentre al sesto su di tre gradini Max Gazzè con “Sotto Casa” (era 9°). Più giù in classifica troviamo al settimo nuovamente Will.am feat. Britney Spears con il successone “Scream & Shout”, all’ottavo semore Jutty Ranx con la sua “I See You” , mentre al nono guadagna una posizione Cesare Cremonini con il singolo “La Nuova Stella di Broadway” era 10). A chiudere la Top10 dei brani più scaricati della settimana è “Amami”il nuovo singolo di Emma che scivola giù dal podio (era 3°).