Home News Green Day: la scaletta eseguita al concerto di Milano

Green Day: la scaletta eseguita al concerto di Milano


Nella prima delle tre date italiane del tour dei Green Day a Milano il 10 Novembre, la band californiana ha cantato i brani tratti dall’ultimo album “21st Century Breakdown” oltre ai vecchi successi.
Di seguito vi lasciamo la scaletta (setlist) dei brani eseguiti durante il concerto di Milano:

  • Song Of The Century
  • 21st Century Breakdown
  • Know Your Enemy
  • East Jesus Nowhere
  • Holiday
  • The Static Age
  • Give Me Novacaine
  • Are We the Waiting
  • St. Jimmy
  • Boulevard Of Broken Dreams
  • 2000 Light Years Away
  • Hitchin’ A Ride
  • Welcome To Paradise
  • Sweet Child O’ Mine (Guns N’ Roses cover)
  • Sweet Home Alabama (Lynyrd Skynyrd cover)
  • When I Come Around
  • Highway to Hell (AC/DC cover)
  • Brain Stew
  • Jaded
  • Longview
  • Basket Case
  • She
  • King For A Day
  • Shout + Stand By Me + (I Can’t Get No) Satisfaction + Hey Jude
  • 21 Guns
  • Minority


  • American Idiot
  • Jesus Of Suburbia

Encore 2:

  • Last Night On Earth
  • Wake Me Up When September Ends
  • Good Riddance (Time Of Your Life)


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.