E’ prevista per il 16 ottobre l’uscita delle ristampe di “Hardcore superstar” e “Dreamin in a Casket” degli Hardcore Superstar. Le edizioni speciali, oltre a contenere i brani classici, sono accompagnate anche da sei bonus tracks.
Ecco la tracklist di “Hardcore Superstar”:

  1. Kick On The Upperclass
  2. Bag On Your Head
  3. Last Forever
  4. She’s Offbeat
  5. We Don’t Celebrate Sundays
  6. Hateful
  7. Wild Boys
  8. My Good Reputation
  9. Cry Your Eyes Out
  10. Simple Man
  11. Blood On Me
  12. Standin’ On the Verge

Bonus tracks:

  1. Kick On The Upperclass (rehearsal take)
  2. We Don’t Celebrate Sundays (rehearsal take)
  3. Wild Boys (demo)

E “Dreamin in a Casket”:

  1. Need No Company
  2. Medicate Me
  3. Dreamin’ In A Casket
  4. Silence For The Peacefully
  5. Sophisticated Ladies
  6. Wake Up Dead In A Garbagecan
  7. Spreadin’ The News
  8. This Is For The Mentally Damaged
  9. Sensitive To The Light
  10. Lesson In Violence
  11. Sorry For The Shape I’m In
  12. No Resistance

Bonus track:

  1. Dreamin’ In A Casket (demo)
  2. Sophisticated Ladies (demo)
  3. This Is For The Mentally Damaged (demo)